1 ein- und ausschalten des Geräts
2 Ein- und Ausschalten von Verriegeln / Kindersperre / Reinigungsmodus.
3 Auswählen der Kochzone
4 Leistungsstufenanzeige
5 Erhöhen oder Verringern der Leistungsstufe
F 13h OBER-/UNTERHITZE
Zum Garen aller Arten von Gerichten auf nur einer
Einschubebene.
F 14h HEISSLUFT
Zum Garen verschiedener Speisen, welche die
gleiche Gartemperatur auf verschiedenen Einschubebenen
(maximal drei) zur gleichen Zeit benötigen. Die Funktion
erlaubt das Garen ohne Geschmacksübertragung von einer
Speise auf die anderen.
F 15h MAXI GAREN
Zum Garen von großen Fleischstücken (über
2,5 kg). Es wird empfohlen, das Fleisch während dem
Garvorgang zu wenden, um sicherzustellen, dass beide
Seiten gleichmäßig gebräunt werden. Es wird außerdem
empfohlen, das Fleischstück gelegentlich zu begießen, um
ein übermäßiges Austrocknen zu vermeiden.
F 16h PIZZA
Zum Backen verschiedener Sorten und Formen
von Brot und Pizza. Es wird empfohlen, die Position des
Backblechs nach der Hälfte der Garzeit zu wechseln.
F 17h GRILL
Zum Grillen von Steaks, Grillspießen und Bratwürsten, zum Überbacken von Gemüse oder Rösten
von Brot.
Beim Grillen von Fleisch wird die Verwendung einer
Fettpfanne zum Aufsammeln der Garflüssigkeiten
empfohlen: Die Fettpfanne unter eine beliebige
Einschubebene unter den Rost stellen und 200 ml
Trinkwasser zufügen.
F 18h GRILL + HEISSLUFT
Zum Garen großer Fleischstücke (Keulen, Roastbeef,
Hähnchen). Es wird die Verwendung einer Fettpfanne zum
Aufsammeln der Garflüssigkeiten empfohlen:
Die Fettpfanne unter eine beliebige Einschubebene unter
den Rost stellen und 200 ml Trinkwasser zufügen.
F 19h und T 13h AUFGEHEN LASSEN
Für ein effektives Gären von süßen und salzigen
Teigen. Den Thermostatregler auf das Symbol drehen, um
diese Funktion zu aktivieren.
F 20h ECO HEISSLUFT
Zum Garen von Braten und gefüllten Bratenstücken
auf einer Einschubebene. Durch eine sanfte, zeitweilige
Luftzirkulation wird ein übermäßiges Austrocknen der
Speise vermieden.
Bei der Verwendung dieser ECO-Funktion bleibt die
Beleuchtung während des Garvorgangs ausgeschaltet,
aber sie kann durch Drücken der Taste wieder
eingeschaltet werden.
F 21h FISCH (mit Dampf)
F 22h FLEISCH (mit Dampf)
F 23h BROT (mit Dampf)
Die Funktionen liefern hervorragende Ergebnisse dank der Zugabe von Dampf zu Garzyklen. Wenn der Ofen kalt ist, füllen Sie Trinkwasser in den Ofenboden und wählen Sie die Funktion, die Ihrer Zubereitungsmethode entspricht. Die optimalen Wassermengen und Temperaturen für jede Lebensmittelkategorie sind in der jeweiligen Gartabelle (RTFM) aufgeführt. Vor Zugabe von Speisen den Ofen vorheizen.
[3] drücken, bis das Symbol [Uhr] erscheint und die beiden Ziffern für die Stunden auf dem Display zu blinken beginnen. Mit [5] [+] oder [-] die Stunde einstellen und [Uhr] zur Bestätigung drücken. Die beiden Ziffern für die Minuten beginnen zu blinken. Mit [+] oder [-] die Minuten einstellen und zur Bestätigung drücken.
[2] drücken